CUSCUS
WATERMARK
BOBOTIE
Cómo se hace
Pelar el diente de ajo, abrirlo al medio, desechar el brote verde del centro y picarlo
Abrir el chile, quitar las semillas y picarlo (después de tocar el chile, lavarse enseguida las manos y evitar tocarse los ojos)
Pelar los pepinos, rallarlos con los agujeros grandes de un rallador hasta llegar al centro con las semillas. Eliminar esa parte central
Salar el pepino rallado y dejarlo reposar 2 horas dentro de un colador. Luego, escurrirlo bien, presionando un poco para eliminar el líquido
Colocar el pepino en una ensaladera e incorporar el vinagre de manzana, el ajo y el chile picados. Sumar el aceite y mezclar bien
Cubrir la ensaladera con papel film y llevar a la heladera 1 hora. Servir la preparación en una ensaladera.
Abrir el chile, quitar las semillas y picarlo (después de tocar el chile, lavarse enseguida las manos y evitar tocarse los ojos)
Pelar los pepinos, rallarlos con los agujeros grandes de un rallador hasta llegar al centro con las semillas. Eliminar esa parte central
Salar el pepino rallado y dejarlo reposar 2 horas dentro de un colador. Luego, escurrirlo bien, presionando un poco para eliminar el líquido
Colocar el pepino en una ensaladera e incorporar el vinagre de manzana, el ajo y el chile picados. Sumar el aceite y mezclar bien
Cubrir la ensaladera con papel film y llevar a la heladera 1 hora. Servir la preparación en una ensaladera.
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